«BAST NPK PLUS (БАСТ NPK Плюс)»: уникальные технологии производства - на помощь украинским сельхозпроизводителям
Что объединяет сою, кукурузу и подсолнечник, кроме того, что эти сельскохозяйственные культуры уже длительное время успешно выращиваются на украинских полях? Во-первых, все они являются важными техническими культурами, выращенные семена из которых широко применяется в самых разных областях человеческой деятельности. Во-вторых, выращивать и сою, и подсолнечник, и кукурузу выгодно, ведь продукцию можно реализовать на отечественном и зарубежных рынках по привлекательным ценам. Именно поэтому сотни украинских сельскохозяйственных предприятий и выбирают основным видом своей деятельности выращивания указанных растений.
А возможно повысить урожайность подсолнечника, кукурузы и сои? Как положительно повлиять на состав выращенной продукции, чтобы увеличить масличность, содержание белков и витаминов? Конечно, с помощью минеральных удобрений и микроудобрений. Среди последних на сегодняшний день одним из самых эффективных на рынке является жидкое многокомпонентное удобрение «BAST NPK PLUS (БАСТ NPK Плюс)».
Преимущества комплексного удобрения «БАСТ NPK Плюс» :
Отметим, что ТМ «БАСТ», создавая для нужд отечественного аграрного сектора данное микроудобрение, ориентировалась прежде всего на наиболее инновационные достижения иностранных производств микроудобрений для сои, кукурузы и подсолнечника. «БАСТ NPK Плюс» - без преувеличения, уникальный продукт, обладающий прекрасными физическими характеристиками и высокой результативностью. Так, в составе этого удобрения - широкий перечень важных макро- и микроэлементов, обеспечивающих культурам оптимальный рост и развитие: азот, калий, фосфор, магний, бор, цинк, молибден и другие.
К тому же, благодаря составу «БАСТ NPK Плюс» достигаются высокие результаты при внекорневой подкормке культур. Кроме этого, выбрав «БАСТ NPK Плюс», Вы получаете:
1. Индивидуально сбалансированный состав, разработанный специально для удовлетворения потребностей в питательных веществах технических культур. Благодаря этому не только повышается общая производительность растений, но и улучшается качество продукции, то есть она повышается в классности.
2. Инновационную систему активации и синергизма - культуры на 20-30% интенсивнее и лучше потребляют элементы из почвы и окружающей среды. Элементы питания в удобрении находятся в формах, легкодоступных для растений.
3. Повышение иммунитета культур к различных негативным факторам: засухи, заморозки, фитотоксичное влияние агрохимикатов, грибковые заболевания.
4. Минимальные затраты на внесение - удобрение можно вносить вместе с пестицидами.